※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。
事象の概要:linux mintでbraveでyoutubeを見るのに1週間位前からコメント欄や、右側のサムネイルがブルブル震えるようになり読むことができません。
再現手順:
操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
想定していた動作結果:
発生頻度:
OSとBraveのバージョン:v1.84.139
その他補足事項:
※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。
事象の概要:linux mintでbraveでyoutubeを見るのに1週間位前からコメント欄や、右側のサムネイルがブルブル震えるようになり読むことができません。
再現手順:
操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
想定していた動作結果:
発生頻度:
OSとBraveのバージョン:v1.84.139
その他補足事項:
@x2932x こんにちは。
YouTubeからログアウトした時に同様の事象は発生しますでしょうか? また、アドレスバーのライオンマークをクリックしてShieldsを無効にした時は同様の事象は発生しますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
こんにちは。返信有り難うございます。ログアウトしてもシールドを無効にしても同様の事象は発生するようです。よろしくお願いいいたします。
@x2932x こんにちは。
ご連絡ありがとうございます。brave://settings/system のグラフィックアクセラレーションを無効にしたときは事象は解決しますでしょうか? ご確認よろしくお願いいたします。