※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。
事象の概要と再現:10秒おきの早送りや巻き戻しがまた出来なくなった💦アカウントが関係しているのか、YouTubeをアカウント無しで見る分には10秒送り戻しは出来るんですが、アカウントログインしたら出来なくなるんですけど何故ですか?
発生頻度:2026年2月25日から
OSとBraveのバージョン:26.3
その他補足事項:他の端末でもYouTubeにアカウントログインしたら10秒送り戻しが出来ない…
※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。
事象の概要と再現:10秒おきの早送りや巻き戻しがまた出来なくなった💦アカウントが関係しているのか、YouTubeをアカウント無しで見る分には10秒送り戻しは出来るんですが、アカウントログインしたら出来なくなるんですけど何故ですか?
発生頻度:2026年2月25日から
OSとBraveのバージョン:26.3
その他補足事項:他の端末でもYouTubeにアカウントログインしたら10秒送り戻しが出来ない…
@POCHIchi こんにちは。
ご報告いただき、まことにありがとうございます。ログアウトすると機能が使用できるようになる、というのがちょっと嫌な感じですね。こちらでも調査をさせていただきますので、進捗があり次第改めてご連絡いたします。
おはようございます。未だに解決出来てないですが、試しに別のアカウントでログインしたら10秒送り戻しが出来ました。私のメインで使っているアカウントだと出来ない感じです。とてもイラつきますね:pleading_face:![]()