Youtube再生時の不具合。

※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。

事象の概要:youtubeで再生が中断されていますか? 理由を確認するというメッセージが

**再現手順:youtubeを再生すると、**再生が中断されていますか? 理由を確認するというメッセージが毎回左下にでてクルクル回っています。だいたい10秒くらい待つと再生は開始されます。1週間くらい前からでます。困っています。

操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):

想定していた動作結果:

発生頻度:毎回

OSとBraveのバージョン:LINUX mint バージョン1.81 131

その他補足事項:

動画サムネイルをクリックして移動した場合に限り修正しましたのでご確認ください。そうでない場合、たとえば動画のURLを直貼りした場合などは対象外です。これはYoutubeの動画再生の仕組みによるもので、以下のコメント

のときと違い一応解決の見通しは立っていますが、まだ実装していません。

braveをアンインストールして、再インストールしたら 2.3日前よりも不具合がでる回数が少なくなってきました。だれかが対策してくれたのでしょうか。回答ありがとうございました。