※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。
事象の概要:昨日からYouTube見てたら細かい先送りや巻き戻しが(10秒先や10秒前等)出来なくなっていた。
再現手順:YouTube開いて、動画を見てる時に連続タップで早送りや巻き戻し
操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
想定していた動作結果:
発生頻度:毎回
OSとBraveのバージョン:IOS
その他補足事項:
※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。
事象の概要:昨日からYouTube見てたら細かい先送りや巻き戻しが(10秒先や10秒前等)出来なくなっていた。
再現手順:YouTube開いて、動画を見てる時に連続タップで早送りや巻き戻し
操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
想定していた動作結果:
発生頻度:毎回
OSとBraveのバージョン:IOS
その他補足事項:
@POCHIchi こんにちは。
私の端末では問題なく操作ができるようです。しばらく様子を見て再現性を引き続き確認します。
サブ端末のAndroid端末は大丈夫だったんですが、私のiPhoneではまだ治ってないです。私も引き続き確認していきます。
参考までに、iOSで使用している端末名を教えてもらえますか? 同じ端末を準備することは無理なのですが、傾向のようなものでも掴めればと思いまして。特にiOS26以降で端末によって操作性が変わるのか、など。
よろしくお願いいたします。
IOSは26.2.1ですね。今しがた操作してみましたら、出来るようになってました💦何かと不具合があってこう言う投稿すると治ってたりするから困りものです💦昨日まではフル画面だと10秒送りや戻しが出来てて、普通の画面状態だと出来なかったんですが、今日になって普通の画面状態でも10秒送り戻しが出来て治った感じです💦