※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。
事象の概要:
2-3日前のアプデ後よりYouTubeで広告が表示されるようになりました。
一時的な不安定バグなのか、YouTubeから何か制限のようなものをかけられたのかは分かりません。設定などは自分では弄ってません。
再現手順:
いつも通りBrave起動、Braveのホーム画面からYouTubeボタンを押して見たい動画を開く。
操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
発生頻度:
OSとBraveのバージョン:
現在最新
その他補足事項:
@NekoMaru こんにちは。
ご指摘の件、調査いたします。
ご利用のOSはiPad OSですか?
お返事ありがとうございます。
iPad、iPhoneどちらも使用しております。
iPadOS、iOS、どちらも同じ時期から同じ挙動です。
アプリ自体は、毎日アプデないか確認しているので基本的に常に最新。
もしかして、AndroidスマホやWindowsではそのような声は聞かれないのでしょうか?
ご連絡いただき、まことにありがとうございます。
ご指摘の事象はiOS版固有の事象として現在担当部署にて調査をしています。
調査とともに随時アプリケーションの更新を行いますので
どうぞよろしくお願いいたします。
そうなのですね、ありがとうございます。
早急に対応して欲しい気持ちからアプリレビューにも記入していたのですが、私の他にも沢山同じ内容のレビューがありました。
運営の方からのお返事もすぐにあり、2、3日前のアプデにて改善された模様です。
対応ありがとうございました!
2 Likes