pamo
1
PC版のBraveについて
昨日まで問題なく使えていましたが、今日突然
すべてのサイトのページが真っ白になりました。
そこで Brave Shieldsをオフにするとページは表示されます。
しかし、どのサイトでもすべてオフにしないとページが表示されず
検索していても、常に手動で Brave Shieldsをオフにしないといけなくて
困っています。
すべてのページを常にオフにするなら、chromeのほうが使いやすくなってしまいます。
Braveはまだ使い始めて間がないので、私の不手際でしたら申し訳ありません。解決策がございましたら是非教えてください。
OSとBraveのバージョン:
Windows11 161.114
Brave Shieldsで使っているファイルの一部が破損していました。現在は修正されていますが、まだ問題が起きている場合はURLにbrave://components/と打ち込み、Brave Ad Block Updaterを探して「アップデートを確認」を押してください。
2 Likes
pamo
3
Yukiさんありがとうございます。
今見たら直ってる感じですね。
Brave Shieldsのボタンをさっき全部切ってまわってたんですが
今はまたオレンジのライオンアイコンがついて数字の表示も出ています。
素早い回答をありがとうございます!
次回からアップデートの確認をしてみますね 
2 Likes