YouTubeが不安定・フレームレートが低い

※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。

事象の概要:動画を押すと再生はできるものの全画面表示のボタンをおしても効かなかったり動画のFPSがやけに低かったりします。酷い時は動画が流れず音しか出ないこともあります(スペックの問題ではないです)。ショート動画だとFPS低い以外は正常でした。なお、Brave以外のブラウザでは正常にYouTubeが使えました。

再現手順:

操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):単純に再起動、キャッシュの消去、グラフィックドライバの更新等はやりましたが改善せず

想定していた動作結果:

発生頻度:ずっと

OSとBraveのバージョン:Windows11 25H2 , Brave 1.94.117

その他補足事項:当方スペック Intel Core i5-12400 , Intel Arc A750 , RAM32GB

@750limited こんにちは

• アドレスバーにbrave://settings/system と入力するとシステム設定画面が表示されます。こちらでグラフィックアクセラレーションを無効にした際は問題は改善されますでしょうか
  • Braveのウインドウ右上の三本線メニューより、「その他のツール」-「新しいプロフィールを追加」を選択し、別プロフィールでの利用時も同様の事象が発生するかご確認ください。
  • 一度全ての拡張機能、拡張テーマを無効化し、事象が改善されるかご確認ください。
  • Braveのウインドウ右上の三本線メニューより、「新しいシークレットウインドウ」を選択し、シークレットタブ使用時に同様の事象が発生するかご確認ください。

以上、お手数ではございますが、ご確認の程よろしくお願いいたします。