YouTubeにアクセスする際のバグ

※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。

事象の概要:YouTubeをデスクトップサイトにしても勝手にモバイル用のサイトになる YouTubeを開いても m.youtube.com と表示され、m. を消しても勝手に m.が復活してデスクトップ用サイトに変更できなくなる デスクトップ用サイトをリクエストしても、変わらず。

再現手順:手順問わずyoutubeをbraveで開くだけ

操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):モバイル用サイトだけが表示される

想定していた動作結果:デスクトップ用サイトをリクエストしたら、本来はデスクトップ用サイトが表示されるし、m.を消したら YouTube.com が表示されてデスクトップ用サイトにアクセスできる。

発生頻度:毎回。

OSとBraveのバージョン:iPad pro M5 ipadOS 26.6,brave v1.93

その他補足事項:

@Japan676_29292 こんにちは

私のは無印iPad(iPadOS 26.5.2)なのですがモバイルサイトを表示することができました。(後でiPadOS 26.6.1に更新してからまた検証してみます。)

ただし、YouTube側でA/Bテストを行なっている可能性はあり、以下についてお試しいただいてもよろしいでしょうか。

• YouTubeからログアウトした状態でモバイルサイトが表示されるか
  • タブ一覧より左上のサングラスのアイコンをタップし、プライベートタブでYouTubeのモバイルサイトが表示できるか

以上、よろしくお願いいたします。