YouTubeのサイト全体の表示が崩れている

※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。

事象の概要:YouTubeのサイト全体の表示が崩れていて、スマホなのにPCでのページ表示になったり、動画(なんでもいい)を見ようとすると普段は自動的に再生されますが再生されません。

再現手順:YouTubeのページを開く

操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):上記の現象が起きる

想定していた動作結果:スマホ版でのページ表示及び動画が自動再生される

発生頻度:毎回

OSとBraveのバージョン:iOS 17.6.1、Braveのバージョンは不明

その他補足事項:また、動画を見る時にフルスクリーンで見ていますが、拡大表示のボタンを押しても反応しません。早急に対応して欲しいです。

@Ashleysirius3 こんにちは

ご不便をおかけしております。私の端末ではYouTubeのデザイン崩れは発生していないようです。もしよろしければ、具体的にどのような画面になっているのか確認ができるスクリーンショットを添付いただくことは可能でしょうか。

また、自動再生の件ですが、YouTube再生画面右上の字幕アイコンの左側にある自動再生アイコンが無効に設定されていないか、念の為ご確認いただけますでしょうか。

お手数ではございますが、よろしくお願いいたします。