I Phone17でYouTubeを見ていて大画面じゃないとき右側をダブルタップすれば10秒飛ばすことが出来たのになぜか出来なくなっています。結構ストレスなので早急に治していただけると嬉しいです。また、他の人も同じことになってます
追加で縦の大画面にしたら右に少しズレて見切れるようになりました
@Nikuhaumai こんにちは。
I Phone17でYouTubeを見ていて大画面じゃないとき右側をダブルタップすれば10秒飛ばすことが出来たのになぜか出来なくなっています。
この事象はiOSではBrave以外のブラウザでも同じような状態となっており、YouTubeに起因した問題と考えられます。何卒ご了承ください。
追加で縦の大画面にしたら右に少しズレて見切れるようになりました
この見切れてしまう件、もし可能でしたらスクリーンショットと、事象が発生する動画のURLをご提供いただくことはできますか? ぱっと試した感じでは私の端末では再現しないので、まず状況を確認させていただければと思います。
全部の動画で大画面にしたとき右側が見切れてしまいます。
他の端末でも同じ問題が起きていないか確認したいので、この現象が起きている動画のリンクを送っていただけますか?
I Phone17でYouTubeを見ていて大画面じゃないとき右側をダブルタップすれば10秒飛ばすことが出来たのになぜか出来なくなっています。
こちらの事象ですが、私の端末では機能が復旧したようです。恐らくYouTube側で行った変更が戻されたような気がします。