プライバシー統計を復活させてほしい

Braveの「プライバシー統計」画面を消してしまい、設定で「プライバシーを保護したプロダクト分析 (P3A): 許可する」をオンにしても復活しません。キャッシュを削除して再起動させてもだめでした。

次に、Leoの指示

1. Braveの「設定」> 「プライバシーとセキュリティ」> 「プライバシーを保護したプロダクト分析 (P3A)」を開き

2. スイッチを**オフ**に

3. ブラウザを完全に終了(バックグラウンドからも消す<-この方法が分からない)して再起動

4. 再度設定を開き、スイッチをオン

5. 数分経過してから、`brave://stats`(または設定内の「プライバシー統計」画面)にアクセスして表示されるか確認

しかし、

brave://stats にアクセスできません。ERR_INVALID_URL

brave://settings/system もアクセスできません。ERR_INVALID_URL

brave://flags は開きます。

最近、NextDNSを使い始めました。フィルターでブロックされているかもしれません。

star-randsrv.bsg.brave.com

collector.bsg.brave.com は許可しています。ログを確認していますが、他にブロックされたドメインにBrave関連の文字は確認できません。

どうかプライバシー統計を復活させてください。

Brave 1.90.122

Android16

Google Pixel7a

ProtonVPN

NextDNS 使用

Is this what you want? Enable these 2 settings:

Settings > Privacy Report > Privacy Report
And:
Settings > New Tab Page > Show Brave Stats.

Google translate:

これがご希望の内容ですか?以下の2つの設定を有効にしてください:

設定 > プライバシーレポート > プライバシーレポート

さらに:

設定 > 新しいタブページ > Braveの統計情報を表示

Thank you. The privacy report is back up and running. Everything should be fine now.