※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。
事象の概要:PC版で登録チャンネルの表示が詳細表示に固定されて、変更できない。
再現手順:
操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
想定していた動作結果:切り替えボタンを表示して欲しい。
発生頻度:100%
OSとBraveのバージョン:Windows11 25H2 brave1.85.111
その他補足事項:
Chrome版は、ボタンがあります。
※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。
事象の概要:PC版で登録チャンネルの表示が詳細表示に固定されて、変更できない。
再現手順:
操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
想定していた動作結果:切り替えボタンを表示して欲しい。
発生頻度:100%
OSとBraveのバージョン:Windows11 25H2 brave1.85.111
その他補足事項:
Chrome版は、ボタンがあります。
@aki498 こんにちは。
私のBraveでは同様の事象は確認されませんでした。登録チャンネルの「新しい順」というところの右側に表示を変えるアイコンが表示されているので、添付いただいたスクリーンショットを拝見するとBraveではYouTube登録チャンネルの「新しい順」自体が表示されていないような状態でしょうか?
アドレスバーに brave://settings/shields/filters と入力いただくとコンテンツフィルターの設定画面が表示されます。この設定画面で以下の点についてご確認くださいますでしょうか。
以上、よろしくお願いいたします。