同期チェーンについて(PC to PC)

事象の概要:
旧PCと新PCのBraveを同期チェーンで同期しているが、ブックマークなどが同期されません。
他のトピックを確認したのですが、PC→スマホのものが多くPC→PCが見当たらなかったのでお助けいただきたいです。
時間のかかるものなのか不明なのですが、同期してから1~2時間ほどは経過しています。

再現手順:
①旧PCで新たな同期チェーンを開始する→パスをコピー

②新PCでコピーした同期コードを入力

③新PCの同期データをカスタマイズするを選択し、同期データ(開いているタブ、保存したグループ以外をON)を設定

設定後のPCの状態
・新PC上は 同期 > 同期済みのデバイスを管理 となっており、デバイスのリストは新PCのデバイス名のみ
同期データは同期したいもののトグルをON済
・旧PCは 同期 > 同期機能を開始 の状態 (新しい同期チェーンは作成していません)

操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
時間をおいても同期されない。

想定していた動作結果:
ブックマークや拡張機能が同期される。

発生頻度:
同期チェーンは今回初めて利用

OSとBraveのバージョン:
新PC旧PC共に最新
[Brave 1.80.120 (Official Build) (64 ビット)]

その他補足事項:
・一度同期チェーンから離れるを行い、同期チェーンをやり直した。
・ブラウザの再起動を行った。

@nekojita01 こんにちは。

調査にあたりDMをさせていただきましたのでご確認くださいますと幸いです。よろしくお願いいたします。

ありがとうございます。こちら手動で移行いたしましたので、同期チェーンは使用いたしませんでした。

1 Like