Braveplaylistの問題を報告させて下さい。

事象の概要:ダウンロード済みの曲を再生する際に再生開始までにかなり時間がかかる曲がある。また、その曲が聞ける状態になってももう一度再生ボタンを押さないと聞けない。音声の途切れは無い。再生時にひっかかりがある。

再現手順:1.Youtubeから音楽をダウンロード。

2.playlistにて再生ボタンをおす。

3.曲によっては上に書いた問題が発生する。

操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):前述の通り、再生にかなり時間がかかる。

想定していた動作結果:正常な曲はすぐに再生されるので同じようにすぐに再生して欲しい。

発生頻度:特定の数曲だけ毎回

OSとBraveのバージョン:ios、Braveのバージョンは1.91.1

その他補足事項:その特定の曲のダウンロードし直し、Braveのキャッシュのみ削除、機内モードでの再生などを試したが無意味だった。

@Teeno1968 こんにちは

前提として現在Playlistはオフライン再生機能が無効になっています。機能が全般的に再検討中の状況ではありますが、特定の動画のみの事象ということであれば、事象が発生する動画のURLをお知らせください。同様の事象が発生するか検証いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。