iPhone SE3
iPhone 16e
Xperia10 Ⅵ
これら全ての端末でYouTubeを見ていると画面が暗くなります。
以下の解決策を試しましたが、効果はありませんでした。
根本的な修正が必要です。
設定 → Brave Shields & プライバシー → コンテンツフィルター → 下部の「Brave Experimental Adblock Rules」(有効)。
設定 → 外観 → モード → 明るいまたは暗い
タスクキル→Braveを再起動します。
iPhone SE3
iPhone 16e
Xperia10 Ⅵ
これら全ての端末でYouTubeを見ていると画面が暗くなります。
以下の解決策を試しましたが、効果はありませんでした。
根本的な修正が必要です。
設定 → Brave Shields & プライバシー → コンテンツフィルター → 下部の「Brave Experimental Adblock Rules」(有効)。
設定 → 外観 → モード → 明るいまたは暗い
タスクキル→Braveを再起動します。
@taro1 こんにちは。
ご不便をおかけしております。iOSとAndroidの両方で同じ事象が発生しているということですね。試しに、Shieldsを無効にすると(広告は表示されてしまいますが)画面が暗くなる事象自体は改善されたりしますでしょうか。AndroidとiOSそれぞれの動作をお知らせいただけると大変助かります。
また、Apple AppStore、Android PlayStoreにてBraveが最新版か念の為ご確認いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
現在iPhoneはありません。
ブレイブは最新版です。
Shieldsを無効にすると暗くならないようですが、広告が出るので意味ないですね