brave leoのフィードバック機能について質問です。
プライバシーポリシーによると、送信される内容は
会話/クエリの全文、ユーザーから提供された場合は追加の詳細。
となっています。
識別子(メールアドレスやIP アドレスなど)は送信されますか?
brave leoのフィードバック機能について質問です。
プライバシーポリシーによると、送信される内容は
会話/クエリの全文、ユーザーから提供された場合は追加の詳細。
となっています。
識別子(メールアドレスやIP アドレスなど)は送信されますか?
@tmptron53 こんにちは
すでにプライバシーポリシーはご覧かと思いますが、フィードバック機能では以下の情報が送信されます。
・レーティング(サムアップ または サムダウン)
・現在のLeoの会話テキスト全文
・言語
・選択した言語モデル
・バージョン
・サブスクリプションステータス
Leo Premiumはサブスクリプション管理にメールアドレスを使用していますが、この時に送信されるのはLeo Premiumを使用しているかどうか、というステータスのみになります。メールアドレス自体は送信されず、そもそもLeoの会話とメールアドレスとは紐づかない設計がされています。また、フィードバック項目としては上記の通り、IPアドレスは含まれません。
以上で回答になりましたでしょうか。ご不明な点がありましたら改めてご連絡ください。よろしくお願いいたします。