Bluetoothイヤホン接続でのPlaylist再生の問題

事象の概要:
Bluetoothイヤホンを接続した状態でPlaylistを再生すると、約1分後にPlaylistの接続が切れ、再生が止まる
Bluetoothイヤホンで他のコンテンツを再生している時には起こらないため、Braveの問題であると考える

再現手順:

iPhoneがバックグラウンド再生になっていない(再生停止中)状態でBrave Playlistを起動。Bluetoothイヤホンを接続する。

その後電源ボタンを1度押して画面を閉じ、ロック画面にした状態で約1分待つ

操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):

約1分後Playlistの接続が切れ、再び「再生停止中」になる

続いての再生ができない

想定していた動作結果:

Playlistが切れることなく問題なく再生し続けられる

発生頻度:

毎回

OSとBraveのバージョン:

ios26 ver.1.82.1

半年前程度からずっと続いている

その他補足事項:

@Protoactinium99 こんにちは。

Bluetoothオーディオ使用時にPlaylistの再生が頻繁に停止するとのこと、ご不便をおかけしております。(事象としてはBluetooth接続が切れる、ではなくてPlaylist再生が停止する、ということであっていますでしょうか)私のiOS端末を使用してカーステレオ、イヤホン、スピーカーと3種類の機器をBluetooth接続した際のPlaylistの再生をテストしましたが、同様の事象を再現させるには至りませんでした。

参考までに、ご利用のiOSデバイス名と、どのイアホンの製品名をお伺いしてもよろしいでしょうか(お聞きしても同じ機器を購入してテストすることはできないのですが、もしよろしければ参考までに :person_bowing: